Herbstliche Rezepte aus Marienkron

Wir in Marienkron legen großen Wert auf gemüsebetonte und saisonale Kost. Deshalb kocht auch unser Chefkoch Patrick Posch vegetarisch und orientiert sich an dem, was die Natur gerade so zu bieten hat. Was könnte besser zur aktuellen Saison passen als Kürbis? Sein Herbstmenü besteht aus einer Kürbis-Orangen-Suppe mit Kokosnuss, einem Pastinaken Rösti mit Lauchtopfen dazu Karotten-Ingwerpüree und zu guter Letzt einem Weintraubenstrudel mit Nüssen. Wenn auch Sie gerade Hunger bekommen haben, können Sie das wundervolle Herbstmenü ganz einfach nachkochen.

Hier geht’s zu den Rezepten.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und  einen guten Appetit.

Sport und Bewegung im Alltag

BEITRAG LESEN

Der Fastenschalttag – So funktioniert`s

BEITRAG LESEN

DIE QUELLE
DER INFORMATION

Alle unsere Blogeinträge haben wir gesammelt

SCHMÖKERN

Saisonal und Regional – im Überblick

BEITRAG LESEN