balance von innen heraus
Vegetarische Ernährung & Genuss - Hand in Hand
Ganz auf den Schwerpunkt der Balance von innen heraus, ist in Marienkron auch die Küche ausgerichtet. Dazu wird feinste vegetarische Kulinarik kredenzt bis hin zu besonders geschmackvollen Fastenspeisen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, individuell nach Vorliebe des Gastes. So gehen gesunde Ernährung & Genuss Hand in Hand.
Am Freitag ergänzen wir mit Fisch, am Wochenende mit Fleisch.
Die Zutaten dafür werden bevorzugt aus der Region des Neusiedler Seewinkels bezogen, wo immer möglich, in Bio-Qualität. Dennoch steht für uns an oberster Stelle die Regionalität. Sie ist auch in den Rezepten ein Herzstück. Zahlreiche traditionelle Hausmannskost-Gerichte wurden von Küchenchef Patrick Posch vegetarisch interpretiert.
Und mit seinem Wissen als Kräuter- und Knospenpädagoge weiß er auch viele frische Kräuter und Gewürze nicht nur für den guten Geschmack einzusetzen, sondern auch für eine gesundheitsfördernde Wirkung. Durch die Geschmacksvielfalt der Gerichte wird die vegetarische Küche in Marienkron als kulinarischer Genuss erlebbar.