» Rezepte zu Ostern - Marienkron

Rezepte zu Ostern.

Ein ursprünglicher Geschmack.

Unser OSTER-Fest gestaltet sich heuer anders, als gewohnt. Dennoch können wir einem ursprünglichen „OSTER-Geschmack“ treu bleiben. Unser Küchenchef Patrick Posch hat daher (selbstverständlich zuhause aus seiner persönlichen Küche) für Sie einige Rezepte für OSTERN zusammen gestellt – zum Beispiel eine OSTER-Pinze. Sollten Sie aber nach wie vor (wegen der Hamsterkäufe) keine Germ im Supermarktregal finden, so gibt es auch noch eine Alternative: den OSTER-Kringel 🙂 

Neben den österlichen Backwaren – aus Marienkron selbstverständlich Zucker-reduziert, aber in hohem Maß schmackhaft – finden Sie auch eine vegetarische OSTER-Menü-Erweiterung. Und zusätzlich ein Rezept aus der Abtei für einen OSTER-Lammbraten.

Inspirationen und ein Gruß aus der privaten Küche von Patrick Posch, Küchenchef Kurhaus Marienkron 🙂

       

Die richtige Vorbereitung auf eine Fastenkur

BEITRAG LESEN

Neues Hautgefühl mit Marienkron und Saint Charles

BEITRAG LESEN

DIE QUELLE
DER INFORMATION

Alle unsere Blogeinträge haben wir gesammelt

SCHMÖKERN

Kneippanwendungen im Porträt

BEITRAG LESEN