» Rezepte zu Ostern - Marienkron

Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezepte zu Ostern.

Ein ursprünglicher Geschmack.

Unser OSTER-Fest gestaltet sich heuer anders, als gewohnt. Dennoch können wir einem ursprünglichen „OSTER-Geschmack“ treu bleiben. Unser Küchenchef Patrick Posch hat daher (selbstverständlich zuhause aus seiner persönlichen Küche) für Sie einige Rezepte für OSTERN zusammen gestellt – zum Beispiel eine OSTER-Pinze. Sollten Sie aber nach wie vor (wegen der Hamsterkäufe) keine Germ im Supermarktregal finden, so gibt es auch noch eine Alternative: den OSTER-Kringel 🙂 

Neben den österlichen Backwaren – aus Marienkron selbstverständlich Zucker-reduziert, aber in hohem Maß schmackhaft – finden Sie auch eine vegetarische OSTER-Menü-Erweiterung. Und zusätzlich ein Rezept aus der Abtei für einen OSTER-Lammbraten.

Inspirationen und ein Gruß aus der privaten Küche von Patrick Posch, Küchenchef Kurhaus Marienkron 🙂

       

Kneipp-Wechsel-Knieguss

BEITRAG LESEN

Entgiften & Entschlacken

BEITRAG LESEN

DIE QUELLE
DER INFORMATION

Alle unsere Blogeinträge haben wir gesammelt

SCHMÖKERN

Arm-Kneippen

BEITRAG LESEN