» Rezept für den Karfreitag - Marienkron

Rezept für den Karfreitag

Bärlauch Erdäpfelknödel mit cremigem Spinat

Auch dieses Jahr gestaltet sich die Osterzeit etwas anders als gewohnt. Der Genuss soll jedoch nicht zu kurz kommen! Unser Chefkoch Patrick Posch hat für den Karfreitag ein hervorragendes Bärlauch-Rezept für Sie zusammengestellt.

 

Weitere köstliche Osterrezepte von unserem Chefkoch finden Sie hier!

 

Das Marienkron-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und ein frohes Osterfest!

Bärlauch Erdäpfelknödel mit cremigem Spinat

 

 

 

 

Richtige Ernährung für heiße Tage

BEITRAG LESEN

Immunsystem stärken: So geht’s

BEITRAG LESEN

DIE QUELLE
DER INFORMATION

Alle unsere Blogeinträge haben wir gesammelt

SCHMÖKERN

Das 101 der Kräuter

BEITRAG LESEN