Marienkron Food Retreat
Zwei Sterne. Zwei Philosophien. Ein Wochenende voller Genuss.
Der kürzlich ausgezeichnete Michelin-Sterne-Koch Johannes Nuding vom „Schwarzen Adler“ macht Pop-up in Marienkron – mit 6-Gänge-Menü, Jazzabend, Naturweinen, Aperitivo & Kamingespräch. Gastgeber ist Marienkrons Chefkoch Patrick Posch und sein Küchenteam - für eine kulinarische Verbindung von französischer Opulenz und burgenländischer Reduktionsküche, von Marienkroner Stille und dem Tiefgang der Sterneküche aus Hall in Tirol.
Ein Wochenende von 27. – 29. Juni 2025 für Genießer*innen, die Ruhe und Raffinesse lieben.
Inhalte Paket
- 6 Gänge-Menü von Michelin-Sternekoch Johannes Nuding & Kamingespräch
- Jazzabend & (Natural)Weinverkostung für Klang & Genuss
- 2 x Nächtigungen
- Kulinarik vom Buffet in VP
- 1 x Aromaölmassage
- 1 x (Leber)Wickel am Zimmer
- Leihfahrad (nach Verfügbarkeit)
- Nutzung Spa mit Pool & Saunabereich
Genießen Sie eines unserer komplett sanierten Gästezimmer mit Klimatisierung. Unsere Zimmer zeigen sich in neuem Gewand mit Lärchenvollholzboden und Naturmaterialien und verfügen über gemütliche Boxspringbetten, einen Window-Seat, Minibar und renovierten Badezimmer.
Der warme Leberwickel wird für eine maximale Wirkung in der Ruhephase nach Ihrem Mittagessen angewandt. Die Entgiftung der Leber und die Verdauung werden unterstützt und ihr Entgiftungsprozess stark angeregt.
ab 690,- p.P.
Genussvollpension
Food Retreat ohne Nächtigung
* Für regionale Gäste ohne Nächtigung ist das Food Retreat als Day Spa mit Gourmetdinner buchbar.
Day Spa & Dinner 279,- EUR p.P.